Nuestros Menús

MENÚ
TRADICIÓN

(NUESTROS PLATOS DE SIEMPRE)

5 APERITIVOS
5 PLATOS
PREPOSTRE
POSTRE

70€ IVA incluido

MENÚ
TRADICIÓN
CORTO

De martes a viernes (a mediodía)

5 APERITIVOS
2 PLATOS
2 POSTRES

45€ IVA incluido

MENÚ
GASTRO-MERCAT


5 APERITIVOS
8 PLATOS
PRE POSTRE
POSTRE

90€ IVA incluido

MIGUEL BARRERA


5 APERITIVOS
11 PLATOS
PRE POSTRE
POSTRE

130€ IVA incluido

CARTA

• Salazones, agua de tomate a la brasa, aguacate y pepino encurtido

• Tomates “de penjar”, sardina de bota y ajos a la brasa

• Cloxina, agua de pepino y encurtido, flores y yogurt

• Ostras, escabeche de perdiz, salsa de ostras

• Alubias, berberechos, encurtidos y jugo de clòtxinas

• Anguila del Delta, farinetes, “all i pebre”, panceta y hojas de amaranto

• Cococha de merluza, pil pil del jugo de sus cabezas y alcachofas

• Sepió de la punxa, pelota a la antigüa y verduras de primavera

• Caballa, jugo de sus espinas al Oporto, almendra tierna y flor de calabacín

• Verduras de verano, yema de huevo ecológico, tocino Joselito y trufas tuber aestivum

• Arroz de pato y caracoles

• Arrocito de Castelló

• Raya a la brasa, romesquet, queso, jugos

• Lubina salvaje, bollit de codium, cardamomo

• Pichón de Araiz, tupinambo, pechuga, muslo y paté de sus higadillos

• Lomo de corderito lechal a la brasa, verduras de primavera

• Supremas de conejo, zanahorias y regaliz


POSTRES

• Tarta de calabaza, yogurt y teja de almendra

• Chocolates, plátano, tofe picante y avellanas

• Manzana tatín, canela y manzana verde

• Sopa de coco, helado de mango

• Espuma de almendra, naranja